Каникулярное
Смирив активность ушлых горожан,
Но повседневность вынужденной прозы
Им осветил подарочный экран.
Какие песни и какие речи!
Какое наше новое кино,
Что сляпали, титанам став на плечи…
Читатель ждет достойной рифмы, но…
Оставим это тем, в ком сердце ёкнет,
Кто в волчьем вое слышит Божий глас.
Не следует глазеть в чужие окна,
Не нам судить что пето не про нас.
Морозы схлынут. Вслед в мажорной гамме
И искреннее всякого ТВ
Загомонит капель колоколами,
Как водится на матушке-Москве.
Свидетельство о публикации №124010902937