Двое
Кофе стыл на прохладе усталой,
И ни души на кровати помятой,
Вторило грустью и волнами море!
Сняв пальто и пиджак со стула помятый,
В бриз окунувшись и присев на крыльцо,
А в мыслях утрата, блеск жемчужных глаз, и лицо.
И волны смеялись , не воротишь обратно.
По аллее гуляли двое.
Двое лепили счастье из ничего.
Радостный смех после горестных чисел.
Это другие счастливые двое.
Свидетельство о публикации №124010900289