Об энтузиазме

на гарик Губермана:
"Ровесник мой душой уныл
И прозябает в юной хмурости.
Зато блажен, кто сохранил
В себе остатки юной дурости".

А я желаю сохранить
энтузиазм в семьдесят четыре.
Ведь он нам помогает жить
мечтать о счастье в этом мире.

9.12.2024


Рецензии