Слиплась пися. Исповедь

Слиплась пися. Исповедь

Слиплась пися,
Пропала фертильность,
Газы мучают по утрам,
Валяется клизьма
И падают листья,
Новый визит предстоит к докторам.

При каждом шаге
Шлепают сиськи,
Словно лепёшки по животу,
Кожа не теле критично обвисла,
Напоминает она щерабату луну.

Но мне всё по фиг!
Одену стринги,
Чулки со швами и сапоги,
И хлыст подлиннее возьму для скотины,
И в "люди пойду",- берегись, мужики!

И этим хлыстом заарканю барана,
А, может, быка, а, может, осла,
И будет кормить он меня в ресторанах,
И будет возить меня на "юга".

Квартиру мне купит,
И тачку и дачку,
И жемчугами осыпет подол,
И будет он мне карманной собачкой,
И месту ему у меня под столом.

Слиплась пися,
И брыли обвисли,
Жёлтые зубы и запах мочи,
Но хочется всё ж воплотить свои мысли,
Но хочется всё ж оживить и мечты.

 P.S.  Кровавые слёзы сочатся из чресел,
Семени нет, чтобы их оживить,
Реквием вам, мои яйцеклетки,
Детей не пришлось из вас мне родить.

08.01.2024 Гаага, Абарбанель


Рецензии