Лабиринты жизни

ЛАБИРИНТЫ ЖИЗНИ...!

Лабиринты жизни нужно нам пройти,
Чтобы свое счастье и любовь найти.

Труд- наши блага! И даны неспроста,
Не обижайтесь, люди, жизнь- суета.

Но Всевышний дает ношу по силе,
Чтобы, друзья, вы дольше пожили.

Не так уж и много человеку надо-
Вера, любовь- вот, и вся награда.

"Сейте, лишь, зерна любви и добра."
Лишнего не нужно злата, серебра.

Вопрос в итоге жизни: Зачем мы жили?
"Семью создавали, детей растили."

И опыт, наследство- мы все передали,
Чтоб помнили дети!
               И жизнь продолжали!

Январь 2024 г.


Рецензии
Прекрасные стихи, жизнь продолжается и передаётся мудрость от родителей детям, от бабушек и дедушек внукам и так горько когда смерть обрывает эти нити, особенно если она преждевременна.

Нина Михайлова 3   27.02.2024 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.