С Юбилеем Надежда!
Милая моя!
65 тебе сегодня,
Нежная моя.
Много Счастья и Здоровья
Пожелать хочу.
Ведь тебя мою родную,
Я Боготворю!
Сегодня розы красные,
Я тебе дарю.
В глаза твои прекрасные
Я заглянуть хочу.
Не печалься что в разлуке
Мы с тобой всегда.
За разлукой будут встречи,
Милая моя.
Старый Новый год сегодня -
14 января.
Козерог ты мой любимый -
Люблю тебя я.
Свидетельство о публикации №124010902861
Надежда Мелехова 09.01.2024 16:10 Заявить о нарушении