любовь в убывающей фазе луны
Фаза убывающей луны над Москвой,
Дикое молчание нависло в квартире.
В Шереметьево самолет приземлиться с тоской,
Что вновь тебя там не увидеть.
Луна в фазе убывающей,
Многие глупые гадают на любовь…
В моей душе печаль по нарастающей,
Почему? Поймешь между строками вновь.
Сборник напишу и кину я в стол,
Порву все молчаливые провода…
Любовь- это тебе не прикол,
Это искусство, два прекрасных крыла.
В убывающей луне увидеть часть тебя,
Знакомые плечи, сильные руки.
Не губи, прошу, ты меня!
Не оставляй страдать в муке…
#Space
Стресс, срыв или что-то похуже,
Эта фаза убывающей луны.
Мы с тобой больше не дружим,
Другой строишь свои ты мосты.
Пишешь строки о любви,
Воспитываешь детей и проводишь вечера.
Я со слезами убывающей луны,
В пустой квартире снова одна.
Подрастает дочь моя,
Ей все силы свои я дарю.
Луна знает как ненавижу тебя,
И как ,возможно, люблю…
Луна в убывающей фазе,
Одиноко подглядывает в наши окна.
Боли много в простой фразе:
«Любовь за годы прошла…»
Свидетельство о публикации №124010900282