Хочу

Хочу, чтоб мой мужчина был...
Меня за слабости любил,
За недостатки и грехи.
Так, я люблю писать стихи.
А часто как? Да каждый день.
И с тем мозги не набекрень,
Пускай в них чепухи не мало.
Ещё косметика, быть стало,
Как пудра, тушь, духи, помада...
Те для души моей - отрада.
Я также шопоголик страстный.
Ходить со мной не безопасно.
Всё, что на полках нахожу,
В авоську я себе гружу,
Как шубки, сумочки, платочки...
И я на том не ставлю точку.
И туфли, что на каблуках,
И сапоги...Такой размах.
Люблю и нижнее белье,
Чтоб от ста тысяч, е - моё !
Люблю, что дорого и знатно,
Пускай не мало и затратно.
На каждом пальце чтоб кольцо,
Чтоб не ударить в грязь лицом.
Люблю и с фильтром сигареты,
Цветов охапки. Чтоб букеты
Зимой и летом, круглый год.
Ещё гурман я, ох, и тот :
Люблю с горчинкой шоколад,
Когда с диетою разлад.
И тоже часто, даже слишком :
Орехи, пряники и пышки.
Так, улетать и голодать,
И на весы в день раз вставать...
Чтоб быть с диетой не в разладе
И красоты, и вкуса ради.
Люблю шампанское рекой,
Люблю и праздник, и покой.
И гаджеты люблю менять,
Как часто их могу терять :
Два раза в месяц , чтобы ясно,
Когда новинки - это классно !
Мужчины, те как хобби тоже.
В смятение приводят с дрожью.
Те для души моей - лекарство.
И в этом пусть моё коварство.
Хочу, чтоб недостатки эти,
Избранник мой их не заметил,
Не доглядел, не воспринял.
Меня бы он не променял
На совершенство.Чтобы впредь
Он их не смог бы рассмотреть.
Чтоб в них бы он не разобрался
И лишь меня ценить старался.
Хочу, чтоб мой мужчина был...
Меня за слабости любил.
14.12.23.


Рецензии