Лермонтов

Я становлюсь циничнее и злее
И в этом смысла ноль как в минусе по фарингейту
Как в абсолютной мерзлоте и стуже
Но как же хочется побыть  кому-то нужной
Хоть раз и так чтобы не мимо кассы
Чтобы на том конце не смел никто с тобой играться
Чтоб пробрало до самых окончаний
Святее стать залив слезами
Чтоб не игра закончим разом игры
И чтоб наверняка мне эту жизнь дожить бы


Рецензии