Песенка про отъезд

Для нас нелегким был отъезд
Из тех родных, привычных мест,
Где все и вся, как на ладони,
Молчат дома, бегут вагоны.

И нам непросто покидать,
Тот край, где мы могли гулять,
Где видно все, как на ладони,
Молчат дома, бегут вагоны.

Сейчас там бой, покой лишь снится..
Придется с этим нам смириться.
Ведь сами мы, как на ладони,
И никого не видно в доме.

Как много нынче грязных дел,
Всему на свете есть предел!..
Ты оставайся твёрдой, стойкой,
И жизнь покажется нам легкой.

23.06.23; 09.01.24


Рецензии