Массовый гипноз

И БУДЕТ СТЫДНО...
(может быть?)
КОГДА-ТО!
КОМУ-ТО СТЫДНО -
КТО НЕ МЕРИЛ СЛЁЗ!
ЗА ЧТО-ЖЕ ГИБНУТ
РУССКИЕ РЕБЯТА?
ДУША БОЛИТ
И ИГЛАМИ ВОПРОС?

       09.01.2024.
   Украина! Свобода! Воля!


Рецензии