Здравствуй!
Как здоровье, как душа,
Не приходит ли порой, в час ночной
Грусть, что ты сегодня не со мной?
Старый год ушел и не вернется,
Нам оставил доброе в копилку,
Неприятности, тревоги мы забудем,
В Новый год возьмем с собою счастье.
Будет небо голубым и чистым,
Если снег пойдет, то мягкий и пушистый.
Будь здоров! Прошу, живи подольше
И пойми, что ты кому - то нужен.
04.01.2024
Свидетельство о публикации №124010902594