С тобой

Я с тобой бы прожил снова жизнь,
Жаль не встретил тебя вчера
Я с тобою мчусь ввысь,
Чтоб горели искры в сердцах.

Пролетают в счастье года,
Было время, опадала листва.
Утекала с водопадов вода
В ночь и день ты снова моя.

Я тебе ещё день подарю,
Я с тобой ещё миг проживу
Я с тобою рядом искрю
Во сне ты со мной и наяву.

Твои руки к себе я прижму,
Звёзды с неба тебе я сорву.
Отмотать бы плёнку назад,
Чтобы снова тебя повстречать.

Снова в первый увидеться раз,
В любви снова признаться в тот час.
Вскружить голову себе и тебе
Ещё раз, ещё раз, как сейчас.


Рецензии