Весна в Крыму
Все, как обычно в Крыму.
Весна расцвела – давно ей пора.
Яблони в сизом дыму.
Днем почти лето, ночью прохладно.
И гиацинты цветут.
Птицы поют свои песенки складно.
В реки ручьи потекут.
Первый миндаль распускает цветочки,
Ветер колышет слегка.
У абрикосов полопались почки
Видно их издалека.
Может быть будут еще и морозы -
Каприз веселой весны.
Все-таки лучше для климата грозы,
Что прерывают вам сны.
Прекрасна весна, но хочется лета!
В пенные волны нырнуть.
Передаю всем знакомым приветы!
Дело закончу и в путь!
Свидетельство о публикации №124010902544