О, нежный, ласковый мой сон
Моя небесная ты гавань.
Твои прекрасные пути,
Как хорошо с тобою плавать
В частотах ласковых твоих.
И принимать твои порывы.
О, нежный ласковый мой сон.
Души прекрасной перспективы.
Свидетельство о публикации №124010902498