Грубиян
Зае.бало всё.
Круглая планета
Сморщило в говно.
Зае.бали птицы,
Зае.бал закат.
Заеб.али мысли,
И всё тут про меня.
Выйду и уеду,
Плюхнусь я вот так.
Ё.бнусь и уеду,
Шлёпнусь на тебя.
Там меня расскажут,
Там меня поймут.
Там всё потеряют,
И больше не возьмут.
М-мм –да… пиз.дец.
Свидетельство о публикации №124010902493