После недолгого отпуска

После недолгого отпуска
Снова на СВО.
Матушка Богородица,
Ты береги его.

Покрой его всеми молитвами,
Защитою стань ему.
Небесные Покровители,
Я за него молю.

Ангел Хранитель, слышишь,
Лети впереди всегда.
Где бы он не был, будь с ним,
Уберегай от зла.

Я буду молить неустанно
Всевышнего, всех Святых!
Чтоб ты с боевых заданий,
Возвращался всегда живым!

 09.01.2024г.
  Тюбеева Оксана


Рецензии