И оберег прекрасный самый

Тобой томится лишь душа.
И по тебе она вздыхает.
Видений ласковых чертог,
Предел небесного ты края.

О, заводь нежная души,
Мой край ты, ласково-серьезный.
Прекрасны мне твои черты.
И путь с тобой наш будет звездный

К чертогам нежных берегов.
В твою теперь ворвусь я гавань.
Ты будешь ангел нежных снов,
И оберег прекрасный самый.


Рецензии