Последнее письмо
В небе вновь самолёт пролетел,
И серебряный глаз опять заблистел:
Снова смотрю я на блики воды.
Я пережил всё, что хотел,
Разбил эти хилые стены.
Теперь за гранью я сцены,
И могу всё, чего б не велел .
Знаю, теперь же я дома.
Теперь же буду я верить,
Что больше не желаю я бредить,
Мол живу под сенью я грома.
Нет друзья, жизнь лишь прекрасна,
К этому вновь я пришёл.
Да, наконец его я отмёл,
Который считал, что жизнь мол ужасна.
Говорили, что смогу я всё сам.
Вы только и были со мной ,
Не уходили и в омут другой.
Скажу я спасибо, всем вам.
09.01.2024
Свидетельство о публикации №124010900246