Нежный аромат роз

Ты даришь нежности цветы.
Прекрасны будут эти розы.
Я так на них люблю смотреть.
И видеть ласковые грезы.

Вдыхать их нежный аромат,
Их чувствовать поток дыхания.
Их видеть розовый наряд.
И ощущать поток в сознании.


Рецензии