Привет, прекрасная Россия!

Привет, прекрасная Россия!
Страна наук, страна свобод.
И вы - мужчины  голубые,
И - полюбивший их народ.

Быть может за стеной Кавказа
Не очень любят вас порой
И демократию не сразу
Несут дорогою прямой.

Но это временно - поверьте,
Все скоро будет зашибись
Мы будем жить до самой смерти.
Прекрасной  будет наша жизнь.


Рецензии