Жизнь - энергия возврата
Смерть и жизнь, как ночь и день.
Как вода бежит куда то,
Солнца луч меняет тень.
Наполняемость живая.
Нет свободного нигде.
Линий ровных не бывает.
Совершенство в пустоте.
Где душа летит свободной,
Птиц небесный коридор.
Чистый воздух, запах ровный.
Новый взгляд, иной простор
Другой вдох, вкус понимание
Отражается внутри.
Льются чувства сострадания.
Как до берега дойти.
Наш отрезок - сантиметры,
Вкус оттенков придаёт.
Далеки нам километры,
Вечности земной полёт.
Вера - Истины дорога.
Без неё жизнь не открыть.
Кто судить возьмётся строго?
Кто научит вечно жить?
Свидетельство о публикации №124010902438