О, розы ласковой мечты

О, розы ласковой мечты,
О, розы ласковых видений.
О, ваши нежные черты,
Природой вашей наслаждение.

Ворвусь теперь я к вам в сады.
Там в изобилии растете.
И будут сниться с вами сны.
Прекрасны розовые ночи.


Рецензии