Поосторожней с розой будь

В потоки роз с тобой войду.
Прекрасны роз моих долины.
Где запах ваш можно вдыхать,
И видеть нежности мотивы.

Божественен ты розы миг.
Но только роза та с шипами.
Так просто в руки не возьмешь.
Об этом нужно знать заранее,

Что может невзначай кольнуть.
Шипами можно уколоться.
Поосторожней с розой будь.
Завоевать ее придется.


Рецензии