Как жаль что я не олигарх

Как жаль что я не олигарх.
Не позову  тебя в поместье,
На яхте вместо прошлых  баб
Не будешь ты мне  интересней.

Ты секс игрушкою моей
Не будешь  утром днем и ночью
Не станешь завистью друзей -
Развратом тайным и порочным.

Не буду плеткою тебя
Хлестать на личном самолёте
Не буду звать тебя любя
Из Гонолулу и Найроби

И я не выброшу тебя,
Однажды, отослав обратно.
Не стану олигархом я.
Надеюсь всё тебе понятно.


Рецензии