Соратники - резонанс...

Резонанс, - великая сила,
Ритм, волнующий душу и кровь.
В резонансе, любовь нам светила,
Резонансом мы встретились вновь.

Резонанс, это, чудо и счастье.
Резонанс надо свято беречь.
Он сквозь жизни пронзает пространство,
Предваряя волну новых встреч.


Рецензии