Я в зазеркалье собственных частот...
Завёрнута как в одеяле.
Себя услышать, но наоборот,
В своём гептаэдре.
А снизу жара поддаёт
Земной кристалл.
Навстречу своему любимому
Лучи отправив.
И звуком встретиться с собой,
Как эхом,
Как в фокусе
Параболической антенны.
Впитать свой антипод
Тождественный,
Аннигилировать,
Чтоб стать невидимой
И чистой
Прозрачною водой.
Свидетельство о публикации №124010902415