А ты не знаешь
Я была во тьме,
В которой нет протоптанной дороги.
Тебя не стало у моих дверей,
И я вела с собою диалоги.
Так много было слито в пустоту
Моих эмоций, чувств и просто боли.
Когда подводишь жирную черту,
На сердце б сгенерировать пароли.
Лежала, изучая потолок,
По прежднему шепча тебе секреты...
И только на один вопрос: «За что?!»
Никак не находила я ответа.
Я видела горящие кусты,
Как мне на плечи падал крупный пепел,
А я одна стояла в темноте...
За что? Ты и тогда мне не ответил.
Никто не виноват. Время идет...
Я к твоему отсутствию привыкла.
Сквозь пепел пробивается росток,
Я ни за что не дам ему погибнуть.
И все же благодарна я судьбе,
Что не дала нам в жизни разминуться.
Теперь ты знаешь -
Я была во тьме...
В той, из которой прежней не вернуться.
Свидетельство о публикации №124010902400