никсин-деком

строка из поэта вышла:
«белеют листочки пышно»
подумалось – нездоровы
чего это с ними вдруг
а может не с ними – автором
в синдоруме эк!статическом?..
как зеркальца к небу – кто вы?
ответствуют хором – друг
летать мы хотим по завтрам
подобно безвесым птичкам


Рецензии