Спляшем о Христе

У бога было слово,
Все слова пи.здёжь.
Было всё по новый,
Было не так всё.

У бога не случилось,
У бога не пошло.
Хер на всё забилось,
Ху.й на это всё.

Весёлая природа,
Глупая страна.
Мерзкая погода,
И мёртвая земля.

Ангелы без ху.я,
И без титек все.
Вспомним, поцелуем,
Спляшем о Христе.


Рецензии