Всем Мировым Славным Поэтам Пушкиным

ЭТО АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН В ВЕЛИКОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ ЛАТЫШСКИЙ ПУШКИН ЯН РАЙНИС В ЛАТВИИ ФРАНЦУЗСКИЙ ПУШКИН ОНОРЕ ДЕ БАЛЬЗАК ВО ФРАНЦИИ И ИСПАНСКИЙ ПУШКИН ФЕДЕРИКО ГАРСИА ЛОРКА В ИСПАНИИ!!!У ПОСЛЕДНЕГО ДАЖЕ НЕТ МОГИЛЫ!!!ЕГО ФАШИСТЫ РАССТРЕЛЯЛИ В ПРИДОРОЖНОЙ КАНАВЕ!!!


Рецензии