Дворовые песни

отснежат метели отметут снега
гитарные качели юные года
под гитару пели весенний вечерок
скамеечки у сцены
вятский бережок

ветерок прохладный аккордам подпевал
под печаль гитарную девичья слеза
дворовые песни разбитые сердца
трепетный весенний
взгляд пронзил меня

в волнениях припева косынка на плечах
из песни королева взглянула на меня
отснежат метели и пройдут года
свадебные трели
с нами навсегда

я возьму гитару снова вспомним мы
бережок на Вятке в запахе весны
дворовые песни они остались там
а мы по жизни вместе
плывем по тем волнам


Рецензии