***

***
Мне матовость твоей спины.
Туманит взор.
Глаз, не растраченных озёр.
Зовёт из глубины.

Я до скончания века твой
Сейчас пустой кувшин.
Вина любви. В него налей.
Из сердца и души!
09. 01. 2024. Россиянин.


Рецензии