Хороводы
Никто святую чушь, не городит.
Стылое место-приз моей свободы,
На счастье
На участье
И на вид....
Вода знакомств с успехом отмывает,
Любую блажь охочих понудить.
Видно оно бездарно-не бывает...
Только собой
Не хочется
Платить.
09.01.24.Борисыч.Агалатово.
Свидетельство о публикации №124010902212