Прекрасно розы состояние
Прекрасно розы обещание.
И нежность розовых миров.
Прекрасно розы состояние.
В ее потоках я тону.
В ее частотах я купаюсь.
Лишь в руки я ее возьму.
И уколюсь я ей случайно.
И будет больно мне тогда.
И буду с ней я осторожна.
Но розы я любою всегда.
О, восхищения возможность.
Свидетельство о публикации №124010902205