Я буду розу ощущать

О, розовые миражи.
О, роз моих прекрасна гавань.
Прекрасные цветы души.
О, роз прекрасный яркий пламень.

И там, где розы, там любовь.
И лепестков неповторимость.
О, роз божественная новь,
Прекрасно розы этой имя.

Прекрасно божество цветка.
И нереальные частоты.
Я буду розу ощущать.
И чистоту ее полета.


Рецензии