Герои прошлых кинолент
Известные кумиры,
Кто в тень ушёл, кто навсегда,
Они на уровне легенд,
Блистали, как сапфиры,
Их свет не гаснет сквозь года.
И фильмы те для нас бальзам,
Пусть и слегка наивны,
Сейчас другие времена,
Но возвращаясь к тем мирам,
Смотрели мы картины,
И «накрывала нас волна».
А восхищаясь той игрой,
Им подражали в жизни,
Был интерес, была любовь,
В кинотеатры, мчась стрелой,
Купив билетик лишний,
Притягивал рекламный зов.
Не всем знакомы имена
Неблизкой той эпохи,
Но, с ними молодость прошла,
Ведь, через них она видна,
Да, в этом счастье многих,
И радуется вновь душа!
Свидетельство о публикации №124010902183
Наталия Синицина 09.01.2024 12:32 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
С теплом,
Борис Цветков 09.01.2024 13:57 Заявить о нарушении