Красиво утро, ты, в гленко

О, утро северных широт.
Морозное, ты, это утро.
Красиво утро, ты, в Гленко.
Покрыто инеем ты чудным.

Морозный воздух все сковал.
Прекрасна в инее дорога.
О, день морозный на часах,
Морозный день в широтах строгих.


Рецензии