О, корфу, крепость здесь твоя
Старинное мое дыхание.
О, Греции моей ты лик,
Ты просвещаешь мне сознание.
Любою пейзажи я твои.
И ими буду восхищаться.
Смотрю на море, облака.
В них невозможно не влюбляться.
О, Корфу, крепость здесь твоя
Меня, как прежде вдохновила.
Колонн прекрасный здесь фасад.
И вдохновенье окрылило.
Свидетельство о публикации №124010902160