умножил поделил

Давай увидимся с параллельной вселенной?
На этой стороне не сложился пазл,
Не легли аккуратно мазки картины
Нашей с тобой любви.
Мы теперь визави
И встречаемся только во снах,
И то наверное только в моих,
И то, в которых обида и страх
И кадры совместные фото немых,
Будто кто-то на ноль
Нашу жизнь с тобой умножил,
А в итоге поделил попалам на две
Независимые
Почти зрелые личности.


Рецензии