Перемены?

Метель кусает за щеки
И воет в колодцы ушей,
Я пишу сейчас эти строки
И как-то спокойно в душе.
Мне кажется новый вызов
Ожидает за этим углом,
Я искренне верю в смысл
Опуститься в него с головой.


Рецензии