Тринадцать лет, как тебя нет
В мир иной на глазах моих ушла.
10 января 2011 года,
Забрал к себе Господь тебя.
Сегодня грустная для меня дата.
Сегодня поминаю я тебя.
Панихиду в церкви отстояла.
Молюсь о упокоении,
О всех ушедших от меня.
Душой и сердцем понимаю,
Здесь на земле мы все в гостях
И место наше будет на погосте,
А Души наши в небесах.
Вечная Память! Вечный Покой!
Рабу Божью Валентину -
Господь, со Святыми Упокой.
Свидетельство о публикации №124010902142