откровение ёвта
во альтерэгусе своём..
во кареве? – ну да во в'лерии
подеться негде – теснота..
и ночью головой стучатся..
что делать? – делаю заём..
вот выдал нынче –
тьму-де времени –
как не вертеть туда-сюда –
соэкономливает чванство!
оригинально правда доктор?
Свидетельство о публикации №124010902106