Многополярное обшение
Решил сделать своих знакомых обход.
Отстал от жизни и ему не вдомёк,
Что сейчас, у каждого на входе код.
Проверил Кирилл всех знакомых замки
Ни в одну квартиру не удалось зайти
А ему так хотелось, «сесть рядком,
Поговорить по душам ладком».
Побрёл уныло старик в свой дом.
Ключ не взял, на палочку закрыл его он.
А где часто встречаемся мы?
«Где, где, где, в Караганде»?!
Статистика, в больнице, на базаре,
Частенько в пивном баре.
Да, ещё забыл, в места налогов роста.
Но всё чаще в прощальном зале у погоста.
Свидетельство о публикации №124010902096