Пиз.. дец

Вот и всё.
Слепые глаза.
И уши глухие,
И всё про меня.

Отказали мне почки,
Я скоро умру.
Я водки зелёной
Опять обожрусь.

Никто не полюбит,
Никто не простит.
Голых бабёнок
Глаз мой смотрит.

Всё так паскудно,
И не трахаю я.
Без меня и повсюду
Просто никак.


Рецензии