Кэрролл Любовного Возбужденья
ОНА БАРОНЕССА ИЗ ЭДИНБУРГА МЕНЯ ПОКОРИЛА И ПЛЕНИЛА ИЗУМИЛА ВОСХИТИЛА СВОИМ ПРЕЛЕСТНЫМ ЭКСТАЗОМ ОЧАРОВАНЬЯ ОЧАРОВАННОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ЛЮБОВНОГО САМОГО САМОГО СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!
Рецензии