Я тебя оправдала и ты невиновен

Я тебя оправдала и ты невиновен
Ни в чувствах, ни в боли, ни в этих стихах.
Захочешь - бери мои мысли с собою,
Летая на воле, плывя на волнах.
Не скрою, мне сложно, тебя очень мало,
И как я могу по тебе не скучать?
Мой главный герой в моих самых красивых снах.

(А знаешь... С тоскою щемяще-манящей одно твое имя - и я улыбаюсь чаще.)

AdaNei


Рецензии