под америкой кто ходит, - настоящий господин
это неТ - не США.
вОСКРЕШЕНЬЕ ПРОИСХОДИТ - ДОБРОТЫ,ТАМ ГДЕ СЕРДЦА.
НАМ АМЕРИКУ ОТКРОЮТ - ЛИШЬ РАЗУМНЫЕ ВЕКА.
а РАБОТАТЬ В ОДИНОЧКУ МОЖНО.
кто НАЧШТАБУ?!
"- ГОСПОДАаааа... .
Свидетельство о публикации №124010902009