Пусть в каждом доме живёт любовь!

ПУСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Когда любовь приходит в дом –
Всё пробуждает, окрыляет!
И мы не ведаем о том,
Каким талантом управляем.

Любовь раскроет, подбодрит.
Мы с ней всё можем, всё умеем.
И всё вокруг теперь парит.
Она нас делает добрее.

Пусть окружает нас любовь.
Она – энергия и силы.
Она – возможностей пароль
И огонёк в душе ранимой.

Она – движенье. Она – жизнь.
Как без любви мы существуем?..
Она – желаннейший каприз.
Пусть в каждом доме счастье будет!

26 августа 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии