Божественному Высшему Суду Справедливости

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СУД МОЖЕТ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ОШИБАТЬСЯ НО БОЖЕСТВЕННЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД НЕ ОШИБЁТСЯ НИ КАК И НИКОГДА!!!БОГ ШЕЛЬМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО МЕТИТ И В СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК КАРАЕТ ЗА ЕГО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГРЕХИ!!!СОВЕСТЬ НЕ ХИМЕРА А МОРАЛЬ ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!!!


Рецензии